无标题文档
学术活动

0626上海管理论坛第424期(Tyge Payne教授,美国得克萨斯理工大学)

创建时间:  2020-06-22  沈洁   浏览次数:

 

    目:Publishing with Family Business Review关于在《Family Business Review》发表文章的思考

人:Tyge Payne,美国得克萨斯理工大学教授

人:于晓宇,上海大学管理学院教授

    间:2019626日(周五),晚上21:00

ZOOM ID983 4639 1503

主办单位:上海大学管理学院

                   上海市行为科学学会

                   上海大学管理学院青年教师联谊会

                  "创新创业与战略管理"科研团队

                   上海大学战略管理研究中心

                   上海大学创新创业研究中心

         

演讲人简介:

Tyge Payne教授是德克萨斯理工大学(Texas Tech University)罗尔斯商学院(Rawls College of Business)的战略管理与管理学教授,研究聚焦于家族企业战略、组织伦理、社会资本、风险投资等领域,已在国际顶级期刊发表论文60余篇。Tyge Payne教授是《Family Business Review》(专注于家族企业研究的学术期刊,JIF=6.188)的主编。

 

演讲内容简介:

Tyge Payne教授将和大家一起探讨当前家族企业研究的进展,并且分享在《Family Business Review》上发表研究的一些机遇和挑战。

 

欢迎广大师生参加!


上一条:0715上海管理论坛第425期(陈雅薇博士,荷兰代尔夫特理工大学)

下一条:1228上海管理论坛第423期(陈嘉宇副教授,香港城市大学)

 
 

      版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们